柏拉先生没有图

同人向,ooc严重。

【Tom and Jerry】同居三十题第一弹 每十题发一次,作为一个长篇无能者,望各位看官原谅。欢迎捉虫,不喜勿喷。
1.相拥入眠
再一次,Jerry冒着被压扁的危险偷偷的躲进Tom柔软温暖的毯子下。让人意外的是Tom没有暴跳如雷,而是将自己蓝灰色的尾巴搭在那红棕色小老鼠的肚皮上,怕他着凉。

2.一同外出购物
终于,在一次疯狂的追逐打闹后,家里所有的食物都被毁掉。Tom只能默默的掏出私房钱,丧眉耷眼的出去购物。Jerry偷偷的跟着自己的傻大个,就怕他买错了东西被主人揍。

3.半夜一起看恐怖电影
Jerry:你在干嘛呢?
Tom:看Spike化妆。(指着电视)
Jerry默默的看了一眼,冲出去拔掉了插座。

4.卧躺在对方的膝盖上
Tom用一只手指按住Jerry的尾巴,看着Jerry慌乱的逃窜。看着Tom满带笑意的眼睛,Jerry妥协了,卧躺在Tom的膝盖上,狠狠的咬了一口那只腹黑的大猫。

5.做饭
……Tom看着被烟熏成非洲黑炭的Jerry很是无奈。“怎么啦?把厨房炸了,你吃什么?”Jerry黑的看不出本来颜色的脸上居然出现了一丝粉红“笨蛋Tom,生日快乐,这是我做的,快吃。”Tom看着那堆花花绿绿的东西,吓得打了个饱嗝。

6.大扫除
一年一度的圣诞节到了,Tom和Jerry起了个大早,准备收拾屋子开心的度过今年的圣诞。Tom从角落里找到了一个被Jerry藏起来的派,准备饱餐一顿时。Jerry尖叫着从洞里冲了出来:“不能吃,我放了泻药!”Tom冲Jerry感激的笑笑。Jerry接过散发着诱人香味的派‘嗷呜’一口吞了下去。看着目瞪口呆的Tom,Jerry笑得在地上打滚。明白自己被骗的Tom与Jerry又开始了‘你追我跑’的圣诞节目。啊,真是一个让人愉快的圣诞夜,至于大扫除,那当然是不可能的了。

7.浏览对方过去的照片
        “说,这个漂亮的白色母猫是谁!你为什么揽着她的腰!”Jerry手里拿着一张照片,疯狂的摇晃Tom。 Tom无奈的抹了一把脸:“难道你的重点不应该是现在的我比过去帅吗?”Jerry睁大了眼睛,仔细的对比了一下:“好吧,这又能说明什么啊?”Tom笑得很温柔:“说明你得到了一个更好的我啊!”Jerry哼了一声,但是爬上耳梢的红色出卖了他。

8.吐槽对方的生活习惯
“Tom!不要把你的臭袜子乱丢!信不信我放你盘子里!”
“Jerry!这是你藏的奶酪吗?!都她妈发霉啦!” “Tom,你的脏衣服在哪,快拿来我一起洗了!” “Jerry,你想吃什么味的奶酪,那些我丢了,现在出去买!”
Spike表示,不要在单身狗面前秀恩爱,老子狗眼要瞎了好吗?!

9.相隔两地的电话

“Jerry,你在干嘛?我想你啦!”
“Tom,我也在想你啊!你什么时候才能回来?!”
“明天一早!天一亮我就回来!”
Spike:妈的,不就是犯错被主人关在门外了么,呸!这两个不要脸的!

10.早安吻

       调皮的阳光躲过树叶的拦截,在木制地板上欢快的跳跃,微风透过门窗的缝隙,温柔的抚摸着蓝灰色的大猫。惊醒的猫看看尾巴下那个红棕色的小鼠,暖和的阳光和小鼠的温暖让他全身心的放松。用胡须挠挠小鼠的肚皮,落下轻柔的一吻。“早安,我的爱人。”

因为开学啦,所以不定时更新,请耐心等待吧,有喜欢的三十题也可以在评论里告诉我,有时间就会写的。

评论(12)

热度(164)