柏拉先生没有图

【犬藏】同居三十题第一弹


第一次写文,小学生文笔请多多见谅。ooc可能较严重,请轻拍。真的很喜欢这对,奈何粮太少,只能自产啦!
背景为两人已确认情侣关系。
01、相拥入眠
隔着厚实的狱门,武藏觉得相拥入眠什么的简直是在妄想。不过,看着把工作都搬来地下牢的阿犬,武藏又觉得很幸福了。
02、一同外出购物
超稀奇的!阿犬居然帮武藏申请出了地下牢,不过是一起去超市买东西,武藏虽然没直接说什么,但充满活力的样子和勾起的嘴角表示了他心情很好。
03、半夜一起看恐怖电影
恐怖电影?!是指怒气冲冲的小一扛着一麻袋青蛙的场景么?那确实有够恐怖的,电影什么的,还是算了吧。
04、一方的起床气
因为青蛙进入地下牢而在半夜按响了紧急按钮的武藏表示,听到阿犬手上的青蛙传来的恐怖叫声后,他更怕青蛙了。
05、做饭
其实阿犬不知道,武藏除了是个会说五十国语言的优等生之外,还是个厨艺大师。
06、大扫除
看着阿犬因为年末大扫除而真的累的像条狗,气喘吁吁的靠墙休息,武藏心情很好的表示爱莫能助。
07、浏览过去的相片
阿犬办公桌的最底层有一个文件袋,看着袋口磨损的程度应该是常被打开,里面装的是武藏读书时期的照片,一张被刻意放大的照片很是显眼,那是一对令人沉醉不已的蓝眼睛。
08、吐槽对方的生活习惯
阿犬和武藏互相嫌弃对方不好好照顾自己已经不是一天两天了。    
09、相隔两地的电话
隔着铁栏用纸杯通话算不算,武藏苦恼的想着。
10、早安吻
阿拉阿拉,要阿犬(武藏)那个耿直(害羞)的家伙做这样的事,可能很难呢,下次我主动试试。武藏(阿犬)这样想着。

先发10题,有时间继续

评论(12)

热度(43)