柏拉先生没有图

【秦唐】萌萌的段子(2)

忍不住又写了两个,希望喜欢。
4.卧躺在对方的膝盖上
“老秦啊,我们这系在做什么啊?!”躺在秦风膝盖上的的唐仁觉得很是别扭,挣扎着想起来,又不敢用力。秦风耳朵脖子红了一片,“你,你起来,我,我就不去东京了啊!”“有话好说嘛,我躺着就系啦!”唐仁虽然觉得奇怪,但是还是乖乖的躺着,憋了一会,终于还是忍不住嘴欠说“老秦啊,你的大长腿上是不是抹了润滑油啊,怎么滑溜溜的靠不住啊!?”秦风气的脸都红了,“你,你闭嘴!”
5.做饭
意料之外的,秦风居然还是个料理小能手,洗净切齐的韭菜,番茄,豆芽,白菜,茄子,大葱,分别装在一个个圆润洁白的小盘子里。在锅里放上一些油,等油微热,倒下大葱和事先准备好的酱料,爆炒,从锅边滑入经盐水浸泡后蒸透的茄子,片刻以后,一道色香味俱全的油爆茄子就出锅了。秦风期待的看向唐仁,等待着被夸奖。结果,唐仁冲向秦风给了他一个熊抱“啊啊啊!老秦我真的是爱死你啦!!!”至于其他的菜嘛,当然只有小唐能吃到啦!

我还想写,但是我必须滚去睡了,谢谢观看。有时间继续!

评论(3)

热度(56)